Analyse des aliments

SC7.9
Analyse des aliments

This product is classified as a dangerous good and is not available for online purchase.

For ordering the dangerous good or other information please contact our customer service center.
This experiment/set up contains dangerous goods.
These are not available for online purchase.
You may order the experiment/set up without the dangerous goods.


For ordering the dangerous good or other information please contact our customer service center.
Email: webshopuk@ld-didactic.de
Telephone:+49 (0) 22 33 / 604 – 319
Go to contact form

˟

Request an offer

Thank you for your inquiry. We will get back to you as soon as possible.

˟

Description

STM-C7.9 Analyse des aliments

Etude chromatographique des graisses

  • Séparation et mélange des acides gras
  • Analyse des graisses alimentaires
  • Composition de différentes sortes de margarine
  • Graisses fraîches et graisses rances

Etude chromatographique des glucides

  • Hydrolyse des disaccharides
  • Produits d'hydrolyse des amidons

Etude chromatographique des albumines

  • Séparation d'un mélange d'acide aminés
  • Hydrolyse d'albumine
  • Analyse des albumines
  • Extraction des acides aminés à partir d'un jaune d'œuf

Etude chromatographique des composants

  • La provitamine A dans un extrait de carotène
  • Séparation chromatographique des carotènes (carotines, provitamines A)
  • Isolement des caroténoïdes
  • La vitamine C dans les jus de fruits
  • Mise en évidence et séparation des vitamines A, D et E
  • Isolement des matières tannantes du thé
  • Séparation et mise en évidence des matières tannantes du thé
  • Isolement des matières tannantes du cacao

Etude chromatographique des adjuvants

  • Identification de la saccharine
  • Isolement et séparation des matières colorantes des aliments
  • Séparer et isoler des matières colorantes des aliments (chromatographie sur colonne)
  • Séparation des matières colorantes des aliments
  • Identification des matières colorantes des aliments
  • Mise en évidence des acides et des jus des fruits
  • Test enzymatique

Fabrication de bandes-test permettant la mise en évidence du glucose

  • Fabrication de bandes-test recouvertes d'invertase
  • Méthode de détermination du glucose grâce au peroxydase

Détails d’équipement

1 661610S Advanced Science Kit - Collection ST CH LD
1 661611S Advanced Science Kit - Collection BA CH LD
1 661612S Advanced Science Kit - Collection DI CH LD
1 661613S Advanced Science Kit - Collection CH CH LD
1 661619S Advanced Science Kit - Collection CF CH LD
1 6616361 Lot de produits chimiques CA - STM, chimie alimentaire LD
GHS00 Cet article contient des substances dangereuses.
1
Imprimer le contenu de la page

Contactez-nous

Nous disposons de revendeurs dans le monde entier.

Monde

Pour l’adresse de votre distributeur local, veuillez nous contacter par e-mail:

SALES@LD-DIDACTIC.DE

France

Les informations de contact de notre revendeur:

Systèmes Didactiques s.a.r.l., Mr. Xavier Granjon

Hotline service technique


Cliquez ici pour ouvrir le FORMULAIRE DE CONTACT et voir notre ADRESSE POSTALE.

Contactez-nous