Chimie
- 
                        
                            LC4.1.1.1                                                                                
                                                Cuisson de la chaux  
- 
                        
                            LC5.1.1.1                                                                                
                                                La solubilité des graisses  
- 
                        
                            LC5.1.3.1                                                                                
                                                Détection de graisse avec du noir Soudan  
- 
                        
                            LC5.2.3.1                                                                                
                                                Détection du glucose et du fructose  
- 
                        
                            LC5.2.4.1                                                                                
                                                Les éléments constitutifs de l'amidon  
- 
                        
                            LC5.3.1.1                                                                                
                                                Préparation d'une solution de blanc d'œuf  
- 
                        
                            LC1.2.1.2                                                                                
                                                Détection de gaz dissous dans l'eau potable  
- 
                        
                            LC1.2.3.1                                                                                
                                                La filtration avec filtre à sable et filtre à charbon actif  
- 
                        
                            LC5.4.1.1                                                                                
                                                Détection de la vitamine C  
- 
                        
                            LC6.9.1.1C                                                                                
                                                La température de la flamme du brûleur  
Imprimer le contenu de la page
					 
						 
                                    